BTCC FP2: Ingram se mantiene en cabeza en Donington Park

27 de abril de 2024

Tom Ingram encabezó los tiempos del Campeonato Británico de Turismos Kwik Fit por segunda sesión de entrenamientos libres consecutiva en Donington Park esta tarde, tras rodar en el circuito nacional en 1m07.979s.

El piloto del Team BRISTOL STREET MOTORS Hyundai realizó su mejor esfuerzo en su última vuelta rápida de la sesión, demostrando que las condiciones de la pista seguían siendo buenas a pesar de la llovizna que cayó a mitad de sesión. La vuelta de Ingram en los instantes finales le situó a poco menos de tres décimas de segundo de Daniel Rowbottom.

El propio Rowbottom ascendió en el orden final con un esfuerzo a sólo dos minutos del final de la sesión para superar a su compañero de equipo en NAPA Racing UK, Dan Cammish. Los Ford de NAPA fueron seguidos en el orden final por el tetracampeón Colin Turkington, que se mostró fuerte una vez más con su BMW del equipo.

Mikey Doble fue otro de los que se movió en los últimos compases de la sesión de 35 minutos, marcando una gran vuelta para situarse quinto con uno de los Vauxhall de Evans Halshaw Power Maxed Racing. Jake Hill se situó justo detrás, entrando en el top-ten por primera vez este fin de semana para ser sexto con una vuelta a poco más de siete décimas de la marca de Ingram.

El BMW de Adam Morgan fue séptimo, un puesto por delante de Rob Huff, que siguió progresando en su regreso a tiempo completo al BTCC con TOYOTA GAZOO Racing UK. Aiden Moffat fue noveno por delante del vigente campeón Ashley Sutton que completó el top-ten.

Campeonato Británico de Turismos Kwik Fit, Donington Park, Entrenamientos Libres 2