Bennetts BSB eBay Sprint Race: Ray consigue la victoria en Cadwell Park

28 de agosto de 2022

Brad Ray, del Rich Energy OMG Yamaha, se hizo con la victoria desde la pole posición en la carrera Bennetts British Superbike eBay Sprint Race en Cadwell Park esta tarde (domingo).

El aspirante al título fue uno de los pocos pilotos que batieron el récord de vuelta de camino a su cuarta victoria de la temporada. récord de vuelta de camino a su cuarta victoria de la temporada, pero sólo de la temporada, pero sólo después de que la salida original se caída.

Rory Skinner acababa de tomar la delantera con un poderoso movimiento sobre Ray en Chris Curve, cuando Lee Jackson cayó saliendo de la Montaña, eliminando a Takumi Takahashi y Dan Jones en las secuelas.

La carrera se reinició con una distancia reducida de 12 vueltas basada en la parrilla original. parrilla original, poniendo a Ray de nuevo en la pole por delante de Skinner. Ray aprovechó al máximo la reanudación para liderar todas las vueltas, terminando 0.786s por delante de Skinner, que tuvo que conformarse con el segundo puesto con el Cheshire Mouldings FS. la Kawasaki FS-3 de Cheshire Mouldings.

Danny Buchan se adjudicó el tercer puesto para SYNETIQ BMW Motorrad, tras un de McAMS Yamaha, Jason O'Halloran, en la séptima vuelta. O'Halloran en la séptima vuelta, consiguiendo así su primer podio del año.

O'Halloran se conformó con la cuarta plaza por delante de Oxford Products Racing Ducati, Tommy Bridewell, que ha conseguido el nuevo récord de vuelta con 1m25.950s en su camino hacia la quinta posición.

El local Peter Hickman fue sexto para FHO Racing BMW por delante de Andrew Irwin, con Leon Haslam octavo a sólo tres décimas de segundo de la bandera. un segundo por detrás en la bandera.

Glenn Irwin (Honda) y Josh Brookes (Ducati) completaron el top-10, después de que Tom Sykes fuera eliminado por Christian Iddon.

Dos carreras más del Bennetts BSB proporcionarán mucho drama mañana, ya que las carreras continúan en Cadwell Park Bank Holiday 'Party de Cadwell Park.

Campeonato Británico Bennetts de Superbikes, eBay Sprint Resultado de la carrera, Cadwell Park: