Clasificación del Bennetts BSB: Ray logra la pole con un tiempo récord

28 de agosto de 2022

Bradley Ray marcó un ritmo increíble con la vuelta más rápida jamás dada en Cadwell Park para hacerse con la Bennetts British Superbike Championship la pole position para la carrera eBay Sprint tras una intensa Superpole Omologato esta tarde.

Ray fue el penúltimo piloto en marcar una vuelta, pero el piloto del Rich Energy OMG Racing guardó lo mejor de sí hasta el último sector, donde para arrebatarle la pole a Omologato por sólo 0.258s. de Rory Skinner.

Mr Superpole Tom Sykes había sido el primer piloto en salir del pitlane de eBay y el piloto del MCE Ducati marcó su vuelta más rápida del fin de semana, asegurándose una salida desde la segunda fila en sexta posición.

Peter Hickman fue el siguiente y el piloto del FHO Racing BMW fue el que marcó el ritmo durante un tiempo considerable. el que marcó el ritmo durante un tiempo considerable. contendiente local yendo a la cabeza de los tiempos, pero no fue desplazado hasta Rory Skinner.

Skinner había marcado un tiempo que sería difícil de batir; la vuelta más rápida vuelta del fin de semana hasta ese momento, pero Ray lo dio todo para agarrar la ventaja.

Lee Jackson, compañero de Skinner en el Cheshire Mouldings FS-3 Kawasaki se ha quedado a 0.019s de su compañero de equipo. 0.019s y saldrá tercero en la parrilla para la carrera eBay Sprint junto a Ray y Skinner.

Ryan Vickers y Andrew Irwin no consiguieron marcar vuelta en la Superpole de Omologato Superpole, ambos se estrellaron ilesos en sus vueltas rápidas. vueltas rápidas.

Campeonato Británico Bennetts de Superbikes, Cadwell Park, Resultado de la Superpole Omologato: