Bennetts BSB Sprint Race: Sykes logra su primera victoria en 2022

01 de octubre de 2022

Tom Sykes, del equipo MCE Ducati, logró su primera victoria de la temporada en el Bennetts British Superbike Championship eBay Sprint. temporada en la Carrera Sprint eBay del Campeonato Británico de Superbikes en Donington Park esta tarde (sábado).

El ex campeón del WorldSBK lideró de principio a fin, y y se adjudicó su primera victoria de la temporada y la del equipo, con 1,4 segundos de ventaja sobre Jason O'Halloran, del McAMS Yamaha. Jason O'Halloran, del McAMS Yamaha, con Peter Hickman, del FHO Racing BMW. Peter Hickman, que celebraba su carrera número 400 en el campeonato. FHO Racing BMW, Peter Hickman, que celebra su carrera número 400 en el campeonato, se ha hecho con la tercera plaza tras superar en la última curva al piloto del Rich Energy OMG Racing Yamaha, Bradley Ray.

Ray amplió su ventaja en el campeonato a 45 puntos en el proceso, pero ese margen podría haber sido aún mayor ya que había rodado en las posiciones de podio durante la mayor parte de la carrera antes de su última curva drama.

Los luchadores por el título Glenn Irwin y Lee Jackson lograron el quinto y sexto puesto con Honda Racing UK y Cheshire Kawasaki FS-3. sexto para Honda Racing UK y Cheshire Mouldings FS-3 Kawasaki respectivamente, por delante de Tommy Bridewell, que cayó hasta la octava posición con la Ducati del Oxford Products Racing, cediendo terreno a Ray. Ray.

El local Leon Haslam fue noveno con VisionTrack Kawasaki, justo por delante del compañero de equipo de Hickman, Ryan Vickers, que completó el top-10.

Más información

Campeonato Británico de Superbikes Bennetts, GP de Donington Park, eBay Carrera Sprint: