British GT FP2: El McLaren de Watts/Kell se coloca en cabeza en Brands Hatch

10 de septiembre de 2022

Las máquinas McLaren GT3 lideraron el Campeonato Intelligent Money Campeonato Británico de GT por segunda sesión consecutiva. Simon Watts y James Kell lideraron los últimos entrenamientos libres. libres.

La máquina del Team Rocket RJN ha dado la vuelta al circuito del Gran Premio en 1m24.084s para aventajar al resto por 0.212s. 2 Seas Motorsport ha seguido al McLaren en la clasificación, con James Cottingham y Lewis Williamson fueron segundos en su Mercedes-AMG GT3 compartido. Mercedes-AMG GT3 compartido.

Richard y Sam Neary fueron los terceros más rápidos y los Mercedes-AMG completaron los tres primeros puestos. El dúo padre-hijo padre e hijo se situó justo por delante del Lamborghini de Adam Balon y Sandy Mitchell, con el McLaren de Euan Hankey y Mia Flewitt completando los de Euan Hankey y Mia Flewitt.

El Ford Mustang de Matt Cowley y Marco Signoretti fue el más rápido en GT4 al final de la sesión de una hora.

Intelligent Money Campeonato Británico de GT, Entrenamientos Libres 2, Brands Hatch