Clasificación del British GT: Cottingham y Williamson logran la pole en GT3

10 de septiembre de 2022

James Cottingham y Lewis Williamson tomarán la salida mañana en el Intelligent Money British GT Championship en Brands Hatch desde la en Brands Hatch desde la pole position después de liderar los tiempos combinados en la sesión de clasificación dividida de esta tarde en el circuito del Gran Premio.

Cottingham sentó las bases del rendimiento conjunto en la de clasificación para los pilotos Am con una vuelta de 1m24.580s lo que bastó para situar al Mercedes-AMG de 2 Seas Motorsport a la cabeza de la clasificación. de la clasificación. Williamson no pudo emular a su copiloto por sólo 0.013s en la sección Pro de la calificación, pero sus tiempos combinados fueron suficientes para ponerlos casi cuatro décimas de segundo por delante de la siguiente pareja de pilotos. segundo por delante de la siguiente pareja de pilotos.

La maquinaria de McLaren mostró un ritmo amenazador durante los entrenamientos de entrenamientos, encabezando las dos primeras sesiones. con Morgan Tillbrook y Marcus Clutton al volante. al volante. Tillbrook fue segundo tras Cottingham en la Cottingham en la mini sesión inicial, perdiendo el primer puesto por sólo 0.091s antes de que antes de que el cuarto puesto de Clutton fuera suficiente para afianzarse en la segunda posición de la parrilla. parrilla.

Alex Malykhin fue el quinto más rápido en la primera parte de la la sesión de clasificación, pero el esfuerzo de su compañero de equipo James Dorlin fue suficiente para asegurar que el Redline Racing Lamborghini completara los tres primeros puestos. Adam Balon y Sandy Mitchell saldrán cuarto en su Lamborghini Huracan GT3 Evo, mientras que el líder del campeonato, Ian Loggie, completará la primera posición. Ian Loggie, líder del campeonato, completará el top cinco junto a Callum Macleod en un RAM Racing Mercedes-AMG.

En la clase GT4, fue una impresionante exhibición de Sennan Fielding y Richard Williams que selló la pole position. El Steller Motorsport Audi R8 completó dos vueltas al circuito GP en 3m03.104s en tiempos combinados para liderar la clase. Jamie Day y Josh Miller se unirán a ellos en la primera fila de la parrilla de GT4, con Tom Edgar y Jordan Collard completan las tres primeras posiciones.

Campeonato británico de GT Intelligent Money, Clasificación, Brands Hatch, tiempos combinados GT3