Primera carrera de GB4: Taylor logra su quinta victoria del año

25 de junio de 2022

Nikolas Taylor, de Fortec, amplió su ventaja en el Campeonato GB4 con su quinta victoria del año en la primera prueba disputada esta tarde en Snetterton. Snetterton.

Taylor salió desde la pole y lideró todas las vueltas, terminando 1,5 segundos por delante de Tom Mills, de Kevin Mills Racing. segundos por delante de Tom Mills, de Kevin Mills Racing, que era segundo en la la carretera, pero bajó a la sexta posición después de recibir una penalización de 10 segundos por salir fuera de posición. por salir fuera de posición.

Mills salía segundo, pero se salió de la parrilla antes de que se apagaran las luces rojas. de que se apagaran las luces rojas y fue penalizado por ello. A pesar de a pesar de ello, se enfrentó a Taylor y se puso a rebufo del piloto anglo-malayo en las primeras etapas después de rechazar un de su compañero de equipo Jarrod Waberski en la primera vuelta.

Waberski fue acreditado como segundo tras la penalización de su compañero de equipo, manteniendo su récord de podios en todas las carreras de este año. año, y a 1.856s de Taylor en la bandera a cuadros.

Jack Sherwood continuó su reciente racha de podios al conseguir tercero para Elite Motorsport en el circuito local del equipo. La carrera de Sherwood de Sherwood incluyó una entretenida batalla con Max Marzorati de Hillspeed, e incluyó un sensacional movimiento por el exterior de la curva Palmer en la tercera vuelta.

Marzorati se conformó con la cuarta plaza por delante de su compañera Megan Gilkes, mientras que la penalización de Mills lo dejó por delante de una emocionante batalla entre el dúo de Graham Brunton Racing, Logan Hannah y Chloe Grant.

El dúo escocés fue rueda a rueda durante varias vueltas, proporcionando la batalla se decantó a favor de Grant, con 0.3s de diferencia al final de la carrera. Grant, con la pareja separada por 0,3s al final de la carrera.

Jessica Edgar, de Fortec, fue la última clasificada en noveno lugar. puesto.

Campeonato GB4, patrocinado por el BRDC, primera carrera en Snetterton resultado: