Oldfield Motorsport confirma a la estrella estadounidense Jason Conzo en la alineación de GB4 para las primeras rondas

10 de febrero de 2023

La escudería Oldfield Motorsport ha confirmado que el as estadounidense monoplaza Jason Conzo pilotará para el equipo en los dos dos primeras pruebas del Campeonato GB4 de 2023.

El piloto de 19 años ya tiene experiencia en carreras de circuito gracias a dos temporadas con un Ford Spec Racer 3 (SRF3) en el Sports Car Club of America (SCCA) de la región de Nueva Inglaterra, y luego un par de monoplaza en un Fórmula Enterprise 2 (FE2) en el SCCA Hoosier Super Tour. SCCA Hoosier Super Tour y Major Series.

Su carrera comenzó a la edad de 10 años en el karting, compitiendo en numerosos eventos de la Costa Este de EE.UU. desde el nivel Cadete hasta el Tag Senior, representando al equipo oficial suizo Hutless, y quedando tercero en el en el Campeonato del Estado de Nueva York.

Al dejar los karts, el éxito continuó y Jason consiguió ocho victorias y 21 podios en su carrera. victorias y 21 podios en sus campañas de SRF3, consiguiendo récords de vuelta en Palmer Motorsports Park y Thompson Speedway. en el proceso.

En 2022 se pasó a los monoplazas a tiempo completo con su participación en la FE2, consiguió 13 victorias y 16 podios, convirtiéndose en campeón de la en la SCCA Major North East Conference y en la New England y en la región de Nueva Inglaterra, mientras terminaba segundo en la SCCA National Runoffs. En También ganó otros cinco récords de pista en el camino de sus muchos éxitos. éxitos.

Mientras no compite, Jason estudia Marketing en la State Universidad de Nueva York, practica snowboard y es atleta de pértiga de la NCAA División Tres. de la NCAA.

Ahora se dirige a Europa para competir por primera vez y se une al equipo de Fórmula Ford Oldfield. Fórmula Ford, Oldfield Motorsport, que se proclamó campeón de GB4 en su debut en Silverstone el pasado verano. Silverstone el pasado verano.

Jason Conzo dijo: "Mi objetivo es llevar a Oldfield Motorsport a la parte delantera de la parrilla de GB4, y aprovechar mi experiencia en carreras de fórmula de EE.UU. en el extranjero para luchar rueda a rueda con algunos de los mejores pilotos junior del Reino Unido".

El director del equipo, James Oldfield, dijo "Estamos Estamos encantados de anunciar a Jason Conzo en nuestro equipo GB4 para las rondas rondas del Campeonato GB4 2023. La categoría ha comenzado realmente a establecerse en el mercado de monoplazas en el Reino Unido y atrayendo a competidores internacionales en forma de nuevos pilotos y nuevos equipos. Apoyando a GB3 y al Campeonato Británico de GT, operado operado por la empresa MSV de Jonathan Palmer, GB4 es un campeonato profesionalmente organizado y promocionado que ofrece una plataforma para que pilotos prometedores como Jason muestren sus habilidades y aprender todos los atributos necesarios para convertirse en un piloto de carreras profesional.

"Con una victoria en la carrera de nuestro debut en el Campeonato GB4 en Silverstone el año pasado con Lucas Romanek al volante, el equipo y Jason pueden sentirse muy seguros de dirigirse a estos eventos de más competitivos posibles".