Bautista bate récords en el último test de pretemporada del WorldSBK

02 febrero 2023

Los entrenamientos previos al Campeonato del Mundo Motul FIM Superbike del Campeonato del Mundo Motul FIM de Superbike de este año. febrero), con los cuatro primeros pilotos pulverizando el récord de vuelta récord de vuelta en el Autodromo Internacional do Algarve.

El vigente campeón Álvaro Bautista fue el más rápido para Aruba.it Ducati, con un tiempo casi seis décimas de segundo más rápido que el récord de vuelta de Jonathan Rea. récord de vuelta de Jonathan Rea, a pesar de una caída en la última mañana.

Rea, de Kawasaki, no se quedó muy atrás. irlandés sólo 0.009s más lento con su esfuerzo, que también se produjo el miércoles por la mañana. miércoles por la mañana. El compañero de equipo de Bautista, Michael Ruben Rinaldi de Bautista, Michael Ruben Rinaldi.

El campeón de 2021 Toprak Razgatlioglu, que marcó el ritmo en Jerez la semana pasada, fue cuarto con la nueva máquina Pata Yamaha Prometeon y también a ritmo de récord de vuelta.

Su compañero de equipo Andrea Locatelli se situó un par de décimas por detrás, quinto, y a las puertas del récord de vuelta. quinto, y justo por debajo del récord de vuelta, con Iker Lecuona el mejor piloto de Honda en sexta posición.

El tapado de MotoGP Remy Gardner fue séptimo con la Yamaha del GYTR GRT por delante del compañero de equipo de Lecuona en Honda, Xavi Vierge, con los británicos Tom Sykes (Puccetti Kawasaki) y Alex Lowes (Kawasaki) completando el podio. (Puccetti Kawasaki) y Alex Lowes (Kawasaki). top-10.

La prueba portuguesa fue la última en Europa de cara a la nueva temporada. La próxima prueba tendrá lugar en Phillip Island, Australia, los días 20 y 21 de febrero. Phillip Island (Australia) los días 20 y 21 de febrero, antes de la primera ronda en el mismo lugar del 24 al 26 de febrero.

Haga clic en aquí para ver los resultados completos de Portimao.

Las entradas para la ronda británica en Donington Park están disponibles anticipadas, con entradas para la carrera principal del domingo a 42 libras para adultos y 25 libras para adolescentes de 13 a 15 años. Los menores de 13 años entran gratis gratis todo el fin de semana. Para más información y reservas, haz clic aquí.